일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 이색카페
- 카페창업
- 과일카페
- 세종샐러드
- 그릭요거트카페
- 카페이수페
- 캔과일
- 소자본창업
- 보람동카페
- 그릭요거트
- 세종그릭요거트
- 세종맛집
- 이수페
- 세종카페
- 프랜차이즈창업
- 샐러드
- 세종케이터링
- 세종샌드위치
- 야미펀 감사해요
- 샌드위치맛집
- 세종커피
- 샌드위치
- 컵과일
- 소자본카페창업
- 카페리뉴얼
- 세종맘
- 샌드위치카페
- 소자본카페
- 프랜차이즈카페
- 대전그릭요거트
Archives
- Today
- Total
이수페 공식 블로그
세종카페 과일카페 보람동 그릭요거트 카페 이수페 본문
오늘은 불금!!! 불금을 보내야 하는 날일까요?
아침에 출근길에 제가 좋아라하는 장윤정 가수의 "초혼"을 혼자 듣고 부르며 오는데
왜 설레이던지~~~ 금요일이라서 그런가봐요
아침부터 이수페 비품들이 박스째 들어오고 있어서 정리할 길이 멀지만,
그래도 이쁘게 제작된 박스며, 보면 웃음이 절로 나네요~~~
몇일전 디카페인 커피메뉴를 출시했는데요 , 와 ~ 많이들 찾아주셔서 깜놀~
카페인때문에 커피를 드시고 싶으셔도 못드셨던 고객님들께서 좋아라해주셔서 감사해요
다카페인 공정에는 3가지 공정이 있는데,
1. 유기용매극 사용한 공정
2. 이산화탄소를 이용하여 만든 공정
3. 물을 이용하여 만든 공정
이수페의 디카페인은 물을 이용한 삼투압방식의 " 스위스워터방식" 을 여러번 반복하여 작업하여 만들어졌기에
카페인을 거의 98%로 제거되었다고 볼 수 있어요
순수 물 100%를 이용한 디카페인 공정이기에 믿고 마실 수 있답니다.
이수페 원두는 일괄 로스팅하는게 아닌 .
국제커피감별사 큐그레이더 임대표님과 함께 필요한 양만큼만 그때 그때 로스팅하여 만들기에
신선도와 향의 그 맛을 자랑합니다.
언제든 이수페로 오셔서 그 맛을 한번 느껴보세요~
사업자 정보 표시
카페 이수페 | 허정희 | 세종시 남세종로 441, 상가 2동 1층 117호 | 사업자 등록번호 : 479-01-01240 | TEL : 010-3044-0219 | Mail : esoope@esoope.co.kr | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'카페 이수페 본점' 카테고리의 다른 글
메타버스 프랜차이즈 브랜드관 카페 이수페 (0) | 2022.07.15 |
---|---|
세종카페 이수페 신선한 캔과일 (0) | 2022.07.09 |
세종카페 보람동카페 샌드위치 과일 카페 이수페 (0) | 2022.06.07 |
세종카페 이수페 그릭요거트 2종 출시!! (0) | 2022.04.16 |
세종카페 이수페 그릭요거트 출시!! (0) | 2022.04.07 |